Гарнир из булгура с яйцом и сыром

3

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 337 ККал на 1 порцию

  • Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Выложить готовый булгур на холодную сковородку, полить растительным маслом, разбить яйца, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр и жарить, энергично перемешивая, до готовности.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    14%*

    338 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    11%*

    40 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Перед варкой крупу можно слегка обжарить, тогда готовый булгур получится более рассыпчатым.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>