7
30 мин
Сложность средняя
4 порции
306 ККал на 1 порцию
Булгур
1 стак.
Чеснок
3 зуб
Кабачок
1 шт.
Грибы
5 шт.
Оливковое масло
2 ст.л.
Вода
2 стак.
1 ст. л.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Отварить булгур до готовности. Грибы нарезать пластинками. Кабачок нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить все овощи. Соединить с подготовленным булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
12%*
306 ккал
Белки
10%*
7.4 г
Жиры
16%*
13 г
Углеводы
12%*
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.7%
167.5 мл
Пищевые волокна
23.8%
7.13 г
Общие сахара
3.031 г
Кальций, Ca
4.6%
45.81 мг
Железо, Fe
11.5%
1.612 мг
Магний, Mg
24.4%
97.73 мг
Фосфор, P
23.1%
185.2 мг
Калий, K
11%
386.4 мг
Натрий, Na
71.1%
1706 мг
Цинк, Zn
8.1%
1.217 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21%
12.59 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.2%
0.157 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.1%
0.177 мг
Витамин РР (ниацин)
15.9%
2.87 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.8%
0.676 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.3%
28.64 мкг
Витамин А, RAE
0.8%
6.25 мкг
Витамин A, IU
4.9%
129.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
19.1%
1.906 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин K (филохинон)
11.24
Насыщенные жирные кислоты
7.6%
1.905 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.213
Полиненасыщенные жирные кислоты
15%
1.653 г
Вы можете использовать как свежие, так и замороженные грибы.
Похожие рецепты
Популярные рецепты