Гарнир из булгура с грибами и кабачками

6

Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 306 ККал на 1 порцию

  • Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить булгур до готовности. Грибы нарезать пластинками. Кабачок нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить все овощи. Соединить с подготовленным булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    12%*

    306 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    12%*

    43 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете использовать как свежие, так и замороженные грибы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>