Гарнир из брокколи и цветной капусты

2

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 209 ККал на 1 порцию

  • Брокколи

    150 г

  • Цветная капуста

    200 г

  • Сыр

    50 г

  • Помидоры черри

    14 шт.

  • Базилик

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть и обсушить брокколи и цветную капусту. Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть помидоры черри и базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Разобрать на соцветия цветную капусту и брокколи, выложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до полуготовности. Посыпать MAGGI® Зажарка, добавить помидоры черри, тщательно перемешать и готовить на маленьком огне под крышкой еще 10 минут.

  • Разложить на тарелки, посыпать тертым сыром, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    8%*

    210 ккал

  • Белки

    8%*

    5.9 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Замороженные брокколи и цветная капуста отлично подходят для приготовления этого великолепного гарнира.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>