Фруктовый теплый салат с курицей по-карибски

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 510 ККал на 1 порцию

  • Подготовить все ингредиенты. Отварить и остудить куриную грудку. Очистить ананас. Нарезать банан колечками, а ананас крупным кубиком.

  • Нарезать куриную грудку кубиком, приправить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

  • Выложить курицу на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, обжарить непрерывно перемешивая до полной готовности, добавить нарезанные ананас и банан и держать на огне еще 5 минут.

  • Разложить порцион, по желанию украсить мятой.

  • Калории

    20%*

    510 ккал

  • Белки

    57%*

    43 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Фрукты в сочетании с мясом в салатах используются довольно часто. Даже в обычные овощные салаты иногда для пикантности добавляют один или два вида фруктов, например, яблоки или чернослив. Но в некоторых традиционных кухнях можно увидеть более смелые вариации, где совершенно разные фрукты соседствуют в салатах и с мясом, и с овощами, и со специями и с другими продуктами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>