Фруктовый салат в банане

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 230 ККал на 1 порцию

  • Яблоки

    1 шт.

  • Банан

    2 шт.

  • Ананас

    100 г

  • Виноград

    1 горст

  • Белый виноград

    1 горст

  • Кокосовая стружка

    по вкусу

  • Мята

    по вкусу

  • Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать кубиком.

  • Очистить ананас и нарезать брусочками, срезать у бананов одну боковину острым ножом и аккуратно достать мякоть банана из кожуры, отделить виноградины от веточек, разрезать большие виноградины пополам.

  • Нарезать банан крупным кубиком, посыпать кокосовой стружкой.

  • Перемешать ингредиенты, выложить их в банановую кожуру, украсить ананасом и свежей мятой.

  • Калории

    9%*

    230 ккал

  • Белки

    3%*

    2.4 г

  • Жиры

    1%*

    0.85 г

  • Углеводы

    16%*

    60 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Что такое фруктовый салат в привычном понимании? Это перемешанные между собой нарезанные кубиками разноцветные фрукты. От того как аккуратно нарезаны фрукты и в каком количестве взято каждого, зависит как будет выглядеть наш салат. Чтобы он смотрелся безукоризненно, нарезайте фрукты кусочками примерно одинакового размера и берите их по возможности в равных пропорциях по цветам. Тогда салатик будет очень красивым и от этого еще более аппетитным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>