Фруктовый салат с йогуртом

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 149 ККал на 1 порцию

  • Яблоки

    1 шт.

  • Белый виноград

    1 горст

  • Груши

    1 шт.

  • Йогурт 1.5-1.8%

    1/2 стак.

  • Пшеничные отруби

    1 ст.л.

  • Мята

    по желанию

  • Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать кубиком.

  • Грушу избавить от сердцевины и нарезать кубиком, отделить виноградины от веточек, добавить отруби в йогурт и перемешать.

  • Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать, добавить йогурт с отрубями и перемешать.

  • Разложить порционно, украсить свежей мятой по желанию.

  • Калории

    6%*

    149 ккал

  • Белки

    6%*

    4.3 г

  • Жиры

    2%*

    1.6 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы следите за своей фигурой, весом и вообще за здоровьем, значит у вас наверняка есть в запасе парочка любимых рецептов фруктовых салатов. Вы можете разнообразить их, добавляя или заменяя ингредиенты, а также используя разные варианты заправки. Вашу фантазию ограничивает только сочетаемость продуктов, но как правило, большинство экспериментов с фруктовыми салатами оказывается удачным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>