Фруктовый салат горячий

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 263 ККал на 1 порцию

  • Яблоки

    1 шт.

  • Груши

    1 шт.

  • Хурма

    1 шт.

  • Апельсин

    1 шт.

  • Сахар

    по вкусу

  • Кокосовая стружка

    по вкусу

  • Молотая корица

    по вкусу

  • Мята

    по желанию

  • Айва

    1 шт.

  • Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

  • Айву и грушу избавить от сердцевины, вместе с хурмой нарезать крупным кубиком, все ингредиенты смешать, добавив сахар и корицу.

  • Выложить полученную смесь на сковородку и карамелизировать, апельсин разрезать пополам и выдавить сок на сковороду.

  • Разложить порционно, посыпать стружкой, по желанию украсить апельсиновым слайсом и свежей мятой.

  • Калории

    11%*

    263 ккал

  • Белки

    3%*

    2.5 г

  • Жиры

    1%*

    0.78 г

  • Углеводы

    19%*

    69 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В нашем салате совмещаются самые разные фрукты, произрастающие в разных регионах. Если вы берете для салатов экзотические фрукты, выбирайте только зрелые, свежие, не тронутые порчей плоды. Тоже самое и с местными, но выбирать их как правило проще, так как ассортимент их и на рынке и в магазине гораздо больше.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>