Фрикадельки с сыром на сковороде

2

Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 765 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Сыр

    100 г

  • Чеснок

    2 зуб

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Белая фасоль сушеная

    1/2 стак.

  • Черная фасоль

    1/2 стак.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 л

  • Подготовить фарш. Натереть сыр. Вымыть фасоль. Очистить и измельчить чеснок.

  • Отварить оба вида фасоли, слить отвар, фасоль размять в пюре. Соединить фасолевое пюре с фаршем и тертым сыром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Томатную пасту обжарить на сливочном масле вместе с чесноком, влить воду и прогреть.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить со всех сторон фрикадельки. Залить томатным соусом и тушить под крышкой 5 – 7 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом из сковородки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    31%*

    765 ккал

  • Белки

    46%*

    34 г

  • Жиры

    66%*

    55 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для экономии времени можно использовать фасоль, консервированную в собственном соку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>