Фрикадельки с рагу

4

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 566 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Тыква

    100 г

  • Баклажан

    1 шт.

  • Капуста белокочанная

    100 г

  • Помидоры

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Приготовить фарш. Вымыть и очистить тыкву, баклажан, помидор, болгарский перец и капусту.

  • Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Овощи нарезать крупными кубиками. Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с водой.

  • Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить овощи и фрикадельки. Залить подготовленным жидкостью и затянуть форму фольгой. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов на 30 минут.

  • Разложить фрикадельки вместе с овощами на тарелки и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

  • Калории

    23%*

    567 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    59%*

    49 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Овощи в рагу могут быть любые, главное, чтобы они вам нравились. Изменяйте овощную часть рецепта в соответствии с вашими предпочтениями.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>