0
60 мин
Сложность средняя
4 порции
628 ККал на 1 порцию
Перловая крупа
2 стак.
Сыр
100 г
Манная крупа
3 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
1 ст. л.
Тщательно вымыть перловую крупу. Вынуть из холодильника сыр.
Отварить перловую крупу. Натереть сыр на терке. Соединить перловку с сыром и манкой, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.
Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
Калории
25%*
629 ккал
Белки
25%*
19 г
Жиры
25%*
21 г
Углеводы
26%*
93 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.9%
22.86 мл
Пищевые волокна
54.9%
16.48 г
Общие сахара
2.345 г
Кальций, Ca
21.5%
214.9 мг
Железо, Fe
24.5%
3.428 мг
Магний, Mg
23.8%
95.31 мг
Фосфор, P
47.6%
380.5 мг
Калий, K
10.3%
361.9 мг
Натрий, Na
79.2%
1902 мг
Цинк, Zn
21.8%
3.264 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.1%
0.352 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.6%
0.314 мг
Витамин РР (ниацин)
31.9%
5.743 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.9%
0.299 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38%
75.94 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
38.5%
0.385 мкг
Витамин А, RAE
7.7%
61.75 мкг
Витамин A, IU
8.6%
228.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.5%
0.254 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.5%
5 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.463
Насыщенные жирные кислоты
38.8%
9.708 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.755
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.7%
2.171 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
7.4%
22.25 мг
Для того, чтобы перловка сварилась быстрее, замочите ее на 2 часа в прохладной воде, слейте и варите в свежей.
Похожие рецепты
Популярные рецепты