Фрикадельки с перловкой, запеченные с сыром

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 628 ККал на 1 порцию

  • Тщательно вымыть перловую крупу. Вынуть из холодильника сыр.

  • Отварить перловую крупу. Натереть сыр на терке. Соединить перловку с сыром и манкой, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.

  • Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

  • Калории

    25%*

    629 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    26%*

    93 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для того, чтобы перловка сварилась быстрее, замочите ее на 2 часа в прохладной воде, слейте и варите в свежей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>