Фрикадельки с макаронами

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 784 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Макароны

    200 г

  • Тимьян

    по вкусу

  • Томатная паста

    4 ст.л.

  • Чеснок

    3 зуб

  • Мука

    3 ст.л.

  • Вода

    1 л

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Подготовить фарш. Просеять муку для панировки. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить тимьян.

  • Отварить макароны, отбросить на дуршлаг и сохранять в тепле. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Обжарить томатную пасту с чесноком и тимьяном в глубокой сковородке. Готовить соус, постоянно помешивая, 5 минут. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки, обвалять в муке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Поместить противень в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

  • Разложить на тарелки макароны и фрикадельки и полить соусом. Подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    31%*

    784 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    60%*

    50 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для того, чтобы фрикадельки имели четкую и аккуратную форму, делайте их мокрыми руками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>