2
30 мин
Сложность средняя
4 порции
821 ККал на 1 порцию
Рыбный фарш
400 г
Панировочные сухари
1/2 стак.
Сыр
500 г
Манная крупа
1/2 стак.
Растительное масло
2 ст.л.
1 ст. л.
Приготовить фарш. Нарезать сыр мелкими кубиками.
Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, добавить кубики сыра и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в панировочных сухарях, перемешанных с манкой, стряхнуть излишки. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и аккуратно опустить в него фрикадельки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
33%*
822 ккал
Белки
71%*
53 г
Жиры
58%*
48 г
Углеводы
11%*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.2%
55.12 мл
Пищевые волокна
9.3%
2.8 г
Общие сахара
5.475 г
Кальций, Ca
91.8%
918 мг
Железо, Fe
11.7%
1.64 мг
Магний, Mg
12.3%
49.25 мг
Фосфор, P
88%
704 мг
Калий, K
8%
281.5 мг
Натрий, Na
74.8%
1795 мг
Цинк, Zn
33%
4.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
18%
0.253 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
39.4%
0.63 мг
Витамин РР (ниацин)
8.9%
1.598 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.3%
0.125 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
42.6%
85.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
192.5%
1.925 мкг
Витамин А, RAE
38%
303.8 мкг
Витамин A, IU
38.7%
1031 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.9%
0.49 мг
Витамин D (D2 + D3)
12.5%
0.625 мкг
Витамин D
12.5%
25 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.563
Насыщенные жирные кислоты
108.3%
27.07 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.74
Полиненасыщенные жирные кислоты
21%
2.308 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
37.1%
111.3 мг
Готовые фрикадельки можно выкладывать на тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков масла.
Похожие рецепты
Популярные рецепты