Фрикадельки из минтая

1

Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 234 ККал на 1 порцию

  • Рыбный фарш

    400 г

  • Манная крупа

    40 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Разморозить фарш. Отмерить и подготовить манку. Вымыть и обсушить тимьян и розмарин. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.

  • Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, манкой и травами и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Поместить форму в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    9%*

    234 ккал

  • Белки

    23%*

    18 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Чтобы изделия из рыбного фарша не разваливались, оставьте подготовленный фарш на 15-20 минут постоять и уплотниться.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>