1
30 мин
Сложность низкая
4 порции
234 ККал на 1 порцию
Рыбный фарш
400 г
Манная крупа
40 г
Растительное масло
2 ст.л.
1 ст. л.
Разморозить фарш. Отмерить и подготовить манку. Вымыть и обсушить тимьян и розмарин. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.
Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, манкой и травами и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Поместить форму в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
9%*
234 ккал
Белки
23%*
18 г
Жиры
16%*
13 г
Углеводы
3%*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.1%
1.267 мл
Пищевые волокна
3.2%
0.965 г
Общие сахара
2.438 г
Кальций, Ca
0.2%
1.7 мг
Железо, Fe
3.1%
0.436 мг
Магний, Mg
1.2%
4.7 мг
Фосфор, P
1.7%
13.6 мг
Калий, K
0.5%
18.6 мг
Натрий, Na
30.9%
741.9 мг
Цинк, Zn
0.7%
0.105 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.8%
0.081 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.6%
0.057 мг
Витамин РР (ниацин)
3.3%
0.599 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.5%
0.01 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.1%
26.1 мкг
Витамин E (альфа-токоферол)
1.5%
0.151 мг
Витамин K (филохинон)
2.688
Насыщенные жирные кислоты
20.3%
5.083 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.562
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.8%
1.406 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Чтобы изделия из рыбного фарша не разваливались, оставьте подготовленный фарш на 15-20 минут постоять и уплотниться.
Похожие рецепты
Популярные рецепты