Фрикадельки из индейки с черным рисом по-канадски

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 615 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Рис Басмати

    1/2 стак.

  • Кукуруза консервированная

    1/2 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Приготовить фарш, вымыть рис, слить жидкость из банки с кукурузой. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, рисом, кукурузой, тимьяном и розмарином и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    25%*

    616 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    59%*

    49 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Рис следует отварить до полуготовности и отбросить на дуршлаг.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>