0
15 мин
Сложность низкая
1 порций
106 ККал на 1 порцию
Помидоры
4 шт.
Перец Чили
1 шт.
Соль
по вкусу
Очистите перец от семян, разрежьте томаты на 4 части.
Соедините овощи и пропустите через соковыжималку. Добавьте соль по вкусу - напиток готов.
Калории
4%*
107 ккал
Белки
7%*
5.2 г
Жиры
1%*
1.2 г
Углеводы
6%*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
20.2%
504.6 мл
Пищевые волокна
21.9%
6.579 г
Общие сахара
15.32 г
Кальций, Ca
5.6%
55.5 мг
Железо, Fe
12.8%
1.792 мг
Магний, Mg
16.1%
64.47 мг
Фосфор, P
17.2%
137.4 мг
Калий, K
37.5%
1311 мг
Натрий, Na
1.2%
28.65 мг
Цинк, Zn
6.4%
0.953 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
220.1%
132.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.3%
0.228 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.7%
0.139 мг
Витамин РР (ниацин)
19.2%
3.461 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31.2%
0.623 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
42.1%
84.15 мкг
Витамин А, RAE
28.5%
228.2 мкг
Витамин A, IU
169.7%
4527 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
29.7%
2.967 мг
Витамин K (филохинон)
45.17
Насыщенные жирные кислоты
0.7%
0.166 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.157
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.6%
0.502 г
Томатный сок богат витаминами А, В, С и Е, содержит минеральные вещества, укрепляющие организм, а острый перец улучшает пищеварение.
Похожие рецепты