Французский омлет

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

  • 5 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 134 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сливочное масло

    20 г

  • Соль

    по вкусу

  • Подготовить продукты.

  • Яйца перемешать в отдельной миске вилкой. Не взбивать!

  • Сливочное масло растопить на сковородке и немного прогреть до коричневого оттенка.

  • Омлет выложить на сковороду.

  • Силиконовой лопаткой аккуратно двигать яйца от краёв к центру, пока не схватится верхняя часть.

  • Сложить омлет вдвое и подавать на тарелке. Посолить. Подавать горячим.

  • Калории

    5%*

    135 ккал

  • Белки

    7%*

    5.6 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    0%*

    0.32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Помните, главное во французской кухне — это сливочное масло и свежесть продуктов. С правильными ингредиентами ваше блюдо будет становиться вкуснее!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>