Филе курицы в панировке

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 166 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    350 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Панировочные сухари

    100 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Мясо разрезать на тонкие ломтики, посолить и поперчить, отбить.

  • Каждый кусочек обмакнуть в яйцо.

  • После яйца мясо присыпать панировочными сухарями.

  • Добавить немного масла на сковородку, включить средний огонь и выложить мясо. Жарить до готовности.

  • Выложить готовое мясо к гарниру и подавать.

  • Калории

    7%*

    167 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    3%*

    2.7 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо курицы можно взять индейку — калорийность блюда тогда будет чуть меньше. В качестве гарнира подойдёт любое блюдо: гречка, рис, овощи, салаты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>