Филе копченой семги со шпинатом

31

Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 402 ККал на 1 порцию

  • Копченая семга

    200 г

  • Шпинат

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Хрен

    2 ст. ложки

  • Уксус 9%

    2 ст. ложки

  • Грецкие орехи

    10 г

  • 1.

    Шпинат разобрать на листики. Смешать уксус, растительное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Полить полученным соусом листья шпината и разложить в тарелки.

  • 2.

    Семгу нарезать ломтиками и поместить в тарелку, рядом положить хрен. Салат посыпать тёртым грецким орехом.

  • Калории

    16%*

    402 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    2%*

    5.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В салат можно добавить авокадо, сухарики из хлеба или сыр фета, это разнообразит его вкус. Украсьте ломтиками лимона, маслинами или оливками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>