31
25 мин
Сложность низкая
2 порции
402 ККал на 1 порцию
Копченая семга
200 г
Шпинат
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Хрен
2 ст. ложки
Уксус 9%
2 ст. ложки
Грецкие орехи
10 г
0.25 ч. л.
Шпинат разобрать на листики. Смешать уксус, растительное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Полить полученным соусом листья шпината и разложить в тарелки.
Семгу нарезать ломтиками и поместить в тарелку, рядом положить хрен. Салат посыпать тёртым грецким орехом.
Калории
16%*
402 ккал
Белки
28%*
21 г
Жиры
40%*
33 г
Углеводы
2%*
5.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.1%
153.4 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.289 г
Общие сахара
2.582 г
Кальций, Ca
8%
80.3 мг
Железо, Fe
17.6%
2.46 мг
Магний, Mg
18.1%
72.3 мг
Фосфор, P
26.8%
214.2 мг
Калий, K
15.4%
537.9 мг
Натрий, Na
103.5%
2483 мг
Цинк, Zn
6.3%
0.939 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.9%
20.34 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.7%
0.08 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13%
0.208 мг
Витамин РР (ниацин)
29.1%
5.234 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.2%
0.425 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
59.1%
118.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
326%
3.26 мкг
Витамин А, RAE
32.6%
260.6 мкг
Витамин A, IU
179.2%
4778 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13%
1.303 мг
Витамин K (филохинон)
247.3
Насыщенные жирные кислоты
45.5%
11.37 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.6
Полиненасыщенные жирные кислоты
56.9%
6.254 г
Трансжирные кислоты
466.7%
14
Холестерин
7.7%
23 мг
В салат можно добавить авокадо, сухарики из хлеба или сыр фета, это разнообразит его вкус. Украсьте ломтиками лимона, маслинами или оливками.
Популярные рецепты