Филе белой рыбы с томатами и петрушкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 218 ККал на 1 порцию

  • Филе белой рыбы

    400 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Помидоры

    3 шт.

  • Петрушка

    1 пуч

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Гранатовый соус «Наршараб»

    по вкусу

  • Рыбу промыть и высушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить.

  • Томаты не крупно нарезать.

  • Петрушку мелко порубить ножом.

  • Салат посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и гранатовым соусом.

  • Оставить салат мариноваться на 10 минут, пока будет готовиться рыба.

  • Обжарить рыбу на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.

  • Выложить сверху на горячую рыбу томатный маринад и подавать к столу.

  • Калории

    9%*

    219 ккал

  • Белки

    52%*

    39 г

  • Жиры

    4%*

    3.1 г

  • Углеводы

    2%*

    8.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Белая рыба готовится очень быстро и просто, но с пикантным томатным салатом блюдо станет изысканным украшением вашего стола на ужин в будний день.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>