Филе бедра индейки тушеное с овощами

6

Автор: MAGGI® Дата: 04.08.2022

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 443 ККал на 1 порцию

  • Бедро индейки

    500 г

  • Картофель

    1 кг

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Вода

    1 л

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Петрушка

    по вкусу

  • 1.

    Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть.

  • 2.

    Обжарить лук и морковь на масле в глубоком сотейнике. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки.

  • 3.

    Накрыть крышкой, и тушить на среднем огне 30 минут, при необходимости добавив немного воды.

  • 4.

    Картофель очистить и крупно нарезать. Добавить к мясу. Влить воду и добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

  • 5.

    При подаче посыпать измельченной петрушкой.

  • Калории

    18%*

    443 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусно приготовить филе бедра индейки несложно: это мясо получается нежным и сочным практически в любых рецептах. Предлагаем вам потушить мякоть бедра индейки с картофелем, рецепт очень простой, да и готовится блюдо довольно быстро. Мясо индейки вполне можно назвать диетическим из-за невысокой калорийности. Блюда из бедра индейки подойдут и детям, особенно если приготовить их на пару или запечь без добавления большого количества приправ и соли. Также рекомендуем приготовить Экзотическое мясо карри.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>