Фасоль с баклажанами и луком

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 208 ККал на 1 порцию

  • Баклажан

    1 шт.

  • Консервированная белая фасоль

    100 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Зеленый лук

    1 шт.

  • Чеснок

    2 голов

  • Соль

    по вкусу

  • Растительное масло

    для жарки

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Мелко нарежьте красный лук.

  • Нарежьте точно так же зелёный лук и измельчите чеснок.

  • Нарежьте баклажан средними кубиками.

  • Обжарьте на сковороде с небольшим добавлением растительного масла чеснок, красный и зелёный лук.

  • Затем добавьте в сковороду баклажан. Жарьте до готовности. Затем добавьте фасоль.

  • Выложите готовое блюдо на тарелку. Приятного аппетита!

  • Калории

    8%*

    208 ккал

  • Белки

    13%*

    9.5 г

  • Жиры

    1%*

    0.9 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Белая фасоль — источник растительного белка и витаминов, добавим сюда спелый баклажан, хрустящий красный и зелёный лук с чесноком и получим здоровый перекус, а для кого-то и полноценный обед!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>