Фаршированный перец в сметанной подливке

15

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 522 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

  • У перцев срезать крышечки и аккуратно вырезать семена и белые перегородки.

  • Натереть морковь на крупной терке. Мелко нарезать лук. Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.

  • Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША, хорошо перемешать.

  • Не очень плотно заполнить перцы фаршем и выложить в кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную маслом.

  • Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду. Тушить перцы под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличится до 50 минут.

  • Калории

    21%*

    522 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    36%*

    29 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>