Фаршированный перец с кускусом

42

Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 766 ККал на 1 порцию

  • Сливки 12%

    300 мл

  • Желтый болгарский перец

    2 шт.

  • Авокадо

    1 шт.

  • Кускус

    100 г

  • Лайм

    1 шт.

  • Зеленый лук

    30 г

  • Сливочное масло

    30 г

  • Пшеничная мука

    1 ст. ложка

  • 1.

    Болгарский перец разрезать на 2 части, очистить от семян. Авокадо очистить, косточку удалить и нарезать кубиками. Лайм очистить от кожуры и выжать сок. Зелёный лук мелко нарезать.

  • 2.

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку в течение 3 мин., до золотистого цвета, непрерывно помешивая влить сливки и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 3 мин., до загустения соуса.

  • 3.

    Все ингредиенты смешать с кускусом и заполнить половинки болгарского перца, затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

  • Калории

    31%*

    767 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    54%*

    45 г

  • Углеводы

    22%*

    79 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед запеканием посыпьте тертым сыром. В начинку можно добавить мясо, курицу или рыбу, блюдо получится более питательным. Если хотите сделать вкус острее, добавьте перец чили.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>