Фаршированный перец с густым томатным соусом

41

Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 860 ККал на 1 порцию

  • Красный болгарский перец

    4 шт.

  • Свиной фарш

    600 г

  • Вода

    300 мл

  • Сыр Гауда

    200 г

  • Сливки 20%

    200 мл

  • Томатная паста

    100 г

  • Белое вино

    100 мл

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Картофельный крахмал

    1 ст. ложка

  • 1.

    Перцы разрезать пополам и и очистить от семян. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с фаршем, яйцом, сыром и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ (1 ч. ложка).

  • 2.

    Перцы начинить полученной смесью и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 3.

    В отдельную кастрюлю влить воду. Добавить томатную пасту, вино, крахмал и оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать, довести до кипения, залить этим соусом перцы и запекать в духовке при температуре 180°С 45 мин. За 5 мин. до готовности добавить сливки.

  • Калории

    34%*

    860 ккал

  • Белки

    58%*

    43 г

  • Жиры

    76%*

    63 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса в фарш добавьте отварной рис или грибы. Также это блюдо можно сделать в вегетарианском варианте.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>