32
45 мин
Сложность низкая
6 порций
576 ККал на 1 порцию
Коричневый рис
700 г
Сладкий перец
3 шт.
Томаты консервированные
350 г
Морковь
2 шт.
Кукуруза замороженная
100 г
Сыр Чеддер
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
20 г
Чеснок
1 долька
В небольшой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить овощи (мелко нарезанные помидоры, тертую морковь, кукурузу, лук и чеснок).
Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и предварительно отваренный рис. Тщательно перемешать и прогреть на среднем огне в течение 3 мин. Добавить тертый сыр и снять с огня.
Перцы разрезать на половинки, семена удалить.
Наполнить половинки перца получившейся смесью и выложить на противень для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 мин. Подавать к столу горячим.
Калории
23%*
576 ккал
Белки
20%*
15 г
Жиры
14%*
12 г
Углеводы
28%*
104 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.5%
186.5 мл
Пищевые волокна
23.5%
7.05 г
Общие сахара
6.389 г
Кальций, Ca
19.8%
197.8 мг
Железо, Fe
23.7%
3.323 мг
Магний, Mg
48.2%
192.9 мг
Фосфор, P
54.5%
435.6 мг
Калий, K
20.2%
706.5 мг
Натрий, Na
28.7%
688.9 мг
Цинк, Zn
22.1%
3.311 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
107.7%
64.62 мг
Витамин В1 (тиамин)
42.4%
0.594 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.2%
0.195 мг
Витамин РР (ниацин)
35.3%
6.346 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43.1%
0.861 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.5%
51 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.9%
0.189 мкг
Витамин А, RAE
38.3%
306.1 мкг
Витамин A, IU
182.2%
4859 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.2%
1.12 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
10.63
Насыщенные жирные кислоты
22.2%
5.557 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.521
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.9%
1.642 г
Трансжирные кислоты
5.1%
0.153
Холестерин
7.9%
23.67 мг
По желанию в начинку можно добавить мясной фарш или грибы. Подавать со сметаной и зеленью.
Похожие рецепты
Популярные рецепты