Фаршированный болгарский перец в сливочном соусе

32

Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 456 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    400 г

  • Красный болгарский перец

    4 шт.

  • Морковь

    200 г

  • Сливки 20%

    200 мл

  • Свиная грудинка

    100 г

  • Вода

    100 мл

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • 1.

    Воду влить в форму для запекания. У болгарского перца срезать верхушку, очистить от семян и выложить в форму.

  • 2.

    Индейку и грудинку нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.

  • 3.

    Индейку вместе с грудинкой обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить морковь и жарить еще 5 мин.

  • 4.

    Влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Получившейся массой начинить перцы. Запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

  • Калории

    18%*

    457 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    5%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед запеканием посыпьте тертым сыром. Для разнообразия вкуса в начинку добавьте отварной рис, грибы или овощи по вашему вкусу. К этому блюду хорошо подать сметану в чистом виде или смешанную с чесноком и зеленью.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>