Фаршированный болгарский перец по-деревенски

32

Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 257 ККал на 1 порцию

  • Вода

    250 мл

  • Фарш

    200 г

  • Красный болгарский перец

    2 шт.

  • Желтый болгарский перец

    2 шт.

  • Шпинат

    150 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Томатная паста

    50 г

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Молотая корица

    2 г

  • 1.

    У болгарского перца срезать верхушки, очистить от семян, промыть и выложить в форму для запекания.

  • 2.

    Шпинат разморозить и просушить. Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 3.

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить шампиньоны и жарить еще 5 мин. Затем добавить шпинат и прогреть 2 мин.

  • 4.

    Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, корицу и томатную пасту, довести до кипения.

  • 5.

    Приготовленным фаршем заполнить болгарский перец и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

  • Калории

    10%*

    257 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить со смесью лесных грибов. К перцам хорошо подать сметану или йогурт с чесноком и зеленью.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>