32
60 мин
Сложность низкая
4 порции
257 ККал на 1 порцию
Вода
250 мл
Фарш
200 г
Красный болгарский перец
2 шт.
Желтый болгарский перец
2 шт.
Шпинат
150 г
Шампиньоны
100 г
Томатная паста
50 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Молотая корица
2 г
1 ч. л.
У болгарского перца срезать верхушки, очистить от семян, промыть и выложить в форму для запекания.
Шпинат разморозить и просушить. Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить шампиньоны и жарить еще 5 мин. Затем добавить шпинат и прогреть 2 мин.
Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, корицу и томатную пасту, довести до кипения.
Приготовленным фаршем заполнить болгарский перец и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.
Калории
10%*
257 ккал
Белки
16%*
12 г
Жиры
21%*
18 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.7%
293.3 мл
Пищевые волокна
13.7%
4.095 г
Общие сахара
5.556 г
Кальций, Ca
7.4%
73.79 мг
Железо, Fe
18.5%
2.594 мг
Магний, Mg
22.6%
90.33 мг
Фосфор, P
30.5%
243.8 мг
Калий, K
22.6%
790.6 мг
Натрий, Na
35.5%
851.5 мг
Цинк, Zn
11.3%
1.689 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
401.1%
240.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
35.2%
0.493 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
88.7%
1.419 мг
Витамин РР (ниацин)
23.5%
4.222 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
381.2%
7.624 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
64.2%
128.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
35%
0.35 мкг
Витамин А, RAE
38%
303.9 мкг
Витамин A, IU
227%
6054 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
25.5%
2.554 мг
Витамин D (D2 + D3)
50%
2.5 мкг
Витамин K (филохинон)
187.4
Насыщенные жирные кислоты
26.2%
6.541 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.538
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.1%
1.769 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Холестерин
12%
36 мг
Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить со смесью лесных грибов. К перцам хорошо подать сметану или йогурт с чесноком и зеленью.
Похожие рецепты
Популярные рецепты