Фаршированные шампиньоны с курицей и луком

30

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 231 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Вымыть и натереть на терке цукини. Очистить и нарезать лук. Обжарить все вместе на растительном масле в течении 3 минут.

  • 2.

    Куриное филе, можно пропустить через мясорубку или измельчить ножом (или блендером). Приправить MAGGI® Букет приправ. Перемешать.

  • 3.

    Соединить в миске куриное филе, яйцо и обжаренные цукини с луком. Перемешать. При необходимости приправить солью и перцем.

  • 4.

    Подготовить шампиньоны: тщательно вымыть шампиньоны, снять лишнюю шкурку, дать стечь лишней воде, аккуратно срезать ножки.

  • 5.

    Нафаршировать шампиньоны и посыпать тертым сыром. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке в течении 25 минут.

  • Калории

    9%*

    232 ккал

  • Белки

    25%*

    18 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    2%*

    5.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Фаршированные шампиньоны обладают особенной нежностью и мягкостью, всего за полчаса у вас прекрасное праздничное блюдо!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>