Фаршированные помидоры с говядиной и грибами

2

Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 397 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Грибы промыть и измельчить. Оливки нарезать.

  • 2.

    Смешать фарш из говядины, оливки, грибы, томатную пасту и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 3.

    Из помидор удалить аккуратно сердцевину. Наполнить помидоры начинкой. Запекать в духовом шкафу 25 минут при 220 градусах.

  • Калории

    16%*

    398 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Оставшиеся от помидоров мякоть и сок можно измельчить блендером, добавить немного воды и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», а затем вылить на дно формы для запекания к фаршированным помидорам. Блюдо получится более сочным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>