2
30 мин
Сложность низкая
4 порции
397 ККал на 1 порцию
Помидоры
8 шт.
Говяжий фарш
400 г
Оливки
8-10 шт.
Томатная паста
1 ст.л.
Шампиньоны
5 шт.
1 ст. л.
Грибы промыть и измельчить. Оливки нарезать.
Смешать фарш из говядины, оливки, грибы, томатную пасту и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
Из помидор удалить аккуратно сердцевину. Наполнить помидоры начинкой. Запекать в духовом шкафу 25 минут при 220 градусах.
Калории
16%*
398 ккал
Белки
23%*
17 г
Жиры
38%*
32 г
Углеводы
3%*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.9%
297.1 мл
Пищевые волокна
11.9%
3.566 г
Общие сахара
8.482 г
Кальций, Ca
5.4%
54.01 мг
Железо, Fe
18%
2.524 мг
Магний, Mg
11.4%
45.7 мг
Фосфор, P
25.1%
201 мг
Калий, K
24.8%
867 мг
Натрий, Na
77.7%
1865 мг
Цинк, Zn
26.9%
4.03 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
58.5%
35.07 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.4%
0.145 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.6%
0.265 мг
Витамин РР (ниацин)
28%
5.04 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42.1%
0.842 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23.4%
46.83 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
207%
2.07 мкг
Витамин А, RAE
14.2%
113.3 мкг
Витамин A, IU
81.8%
2182 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20%
2 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.5%
0.225 мкг
Витамин D
1.5%
3 МЕ
Витамин K (филохинон)
23.13
Насыщенные жирные кислоты
47.8%
11.96 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.93
Полиненасыщенные жирные кислоты
9%
0.985 г
Трансжирные кислоты
60.7%
1.82
Холестерин
26%
78 мг
Оставшиеся от помидоров мякоть и сок можно измельчить блендером, добавить немного воды и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», а затем вылить на дно формы для запекания к фаршированным помидорам. Блюдо получится более сочным.
Похожие рецепты
Популярные рецепты