Фаршированные помидоры по-арабски

50

Автор: MAGGI® Дата: 11.06.2020

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 359 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    500 г

  • Помидоры

    1 кг

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Вода

    100 мл

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Соль

    1/4 ч.л.

  • Черный молотый перец

    1/8 ч.л.

  • Кумин

    1/4 ч.л.

  • Подсолнечное масло

    1 ч.л.

  • 1.

    Смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец и кумин. Хорошенько перемешать.

  • 2.

    Сделайте на томатах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.

  • 3.

    Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите нарезанный перчик чили.

  • 4.

    Смешайте MAGGI® заправку для Харчо с водой и залейте этой смесью помидоры.

  • 5.

    Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 250° и оставьте помидоры еще на 10 минут.

  • Калории

    14%*

    360 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    33%*

    28 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо с фаршем необходимо подавать к столу в горячем виде. Кроме того, вы можете включить фантазию и посыпать его твердым сыром .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>