Фаршированные перцы с грибами

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 405 ККал на 1 порцию

  • Шампиньоны

    6 шт.

  • Длиннозерный рис

    1/2 стак.

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Болгарский перец

    3 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Укроп

    для украшения

  • Грибы мелко нарезать.

  • Предварительно сварить небольшое количество риса по инструкции на упаковке и остудить.

  • Мелко порезать лук.

  • На оливковом масле обжарить немного лука.

  • Добавить к луку грибы и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

  • Готовые грибы переложить в тарелку. Добавить 4 столовые ложки вареного риса.

  • Тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • Перцы промыть, разрезать аккуратно пополам и очистить от семян.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Нафаршировать половинки перцев грибной смесью, сверху посыпать тертым сыром.

  • Поставить перцы в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Готовые перцы посыпать зеленью. Подавать горячими.

  • Калории

    16%*

    405 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Фаршированные перцы с грибами и рисом - отличное решение для ужина без мяса.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>