Фаршированные кабачки в омлете

4

Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 508 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    1 шт.

  • Говяжий фарш

    350 г

  • Сыр

    150 г

  • Рис

    1/4 стак.

  • Томатная паста

    по вкусу

  • Молоко

    1/2 стак.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь "Прованские травы"

    по вкусу

  • Подсолнечное масло

    для жарки

  • 1.

    Рис промыть водой, переложить в кастрюлю и отварить до готовности.

  • 2.

    Кабачок промыть, нарезать кружочками средней толщины и очистить от сердцевины.

  • 3.

    В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть на огне и выложить кабачки, добавить соль и обжарить с двух сторон.

  • 4.

    Смешать фарш с рисом, добавить соль, травы и томатную пасту.

  • 5.

    На дно формы выложить кабачки, наполнить сердцевины фаршем.

  • 6.

    Приготовить омлет. В емкость вбить яйцо, добавить молоко, соль и взбить. После чего полить сверху кабачки.

  • 7.

    Сыр натереть на терке и посыпать сверху фаршированные кабачки. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут

  • Калории

    20%*

    508 ккал

  • Белки

    34%*

    26 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы получилась румяная сырная шапочка, выбирайте сыр твердых сортов

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>