Фаршированные кабачки в духовке

3

Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 248 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    3 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Фарш

    350 г

  • Сыр

    100 г

  • Чеснок

    16 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Черный молотый перец

    1/2 ч.л.

  • 1.

    Кабачки вымыть, порезать на 3 части и ложкой вынуть внутреннюю часть.

  • 2.

    Морковь натереть на крупной терке, чеснок и лук измельчить.

  • 3.

    В глубокой емкости смешать фарш с луком, морковь, чесноком, тертым сыром, солью и перцем.

  • 4.

    Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

  • Калории

    10%*

    249 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    2%*

    7.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Фарш можно заменить измельченной курицей или индейкой, или овощами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>