Фаршированные цукини с грибами и рисом

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 210 ККал на 1 порцию

  • Цукини

    1 шт.

  • Шампиньоны

    4 зуб

  • Лук репчатый

    1/3 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Рис

    100 г

  • Тертый Пармезан

    по вкусу

  • Отварить рис, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

  • Мелко нарезать лук.

  • Мелко нарезать грибы.

  • Обжарить на оливковом масле грибы вместе с луком. Посолить и поперчить.

  • Когда грибы будут готовы - добавить к ним рис и обжарить пару минут.

  • Разрезать цукини пополам и выскоблить сердцевину.

  • Начинить цукини грибной смесью. Сверху посыпать пармезаном и поставить в духовку на 10 минут.

  • Подавать горячими без гарнира.

  • Калории

    8%*

    211 ккал

  • Белки

    7%*

    5.3 г

  • Жиры

    1%*

    0.78 г

  • Углеводы

    12%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>