0
25 мин
Сложность низкая
2 порции
210 ККал на 1 порцию
Цукини
1 шт.
Шампиньоны
4 зуб
Лук репчатый
1/3 шт.
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Рис
100 г
Тертый Пармезан
по вкусу
Отварить рис, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать грибы.
Обжарить на оливковом масле грибы вместе с луком. Посолить и поперчить.
Когда грибы будут готовы - добавить к ним рис и обжарить пару минут.
Разрезать цукини пополам и выскоблить сердцевину.
Начинить цукини грибной смесью. Сверху посыпать пармезаном и поставить в духовку на 10 минут.
Подавать горячими без гарнира.
Калории
8%*
211 ккал
Белки
7%*
5.3 г
Жиры
1%*
0.78 г
Углеводы
12%*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
156.7 мл
Пищевые волокна
5.7%
1.719 г
Общие сахара
4.205 г
Кальций, Ca
2.9%
29.34 мг
Железо, Fe
6.9%
0.963 мг
Магний, Mg
14%
56.01 мг
Фосфор, P
19.1%
152.6 мг
Калий, K
11.8%
414.7 мг
Натрий, Na
0.5%
11.86 мг
Цинк, Zn
6.9%
1.033 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
41.8%
25.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.9%
0.124 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
43.1%
0.69 мг
Витамин РР (ниацин)
8%
1.44 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
183.3%
3.666 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.6%
39.28 мкг
Витамин А, RAE
1.7%
13.5 мкг
Витамин A, IU
10.1%
270.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.201 мг
Витамин D (D2 + D3)
24%
1.2 мкг
Витамин K (филохинон)
5.855
Насыщенные жирные кислоты
0.8%
0.195 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.119
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.9%
0.204 г
Похожие рецепты
Популярные рецепты