Фаршированная свекла с приправой MAGGI®

42

Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 450 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    2 кг

  • Ингредиенты для начинки

  • Лук репчатый

    6 шт.

  • Фарш

    500 г

  • Грибы

    200 г

  • Вода

    1/2 стакана

  • Изюм

    100 г

  • Грецкие орехи

    50 г

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    2 зубчика

  • 1.

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук в течение 4 минут. Добавить фарш и мелконарезанные грибы, жарить ещё 15 минут до готовности мяса.

  • 2.

    Кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ развести в воде, добавить измельченные чеснок и орехи, изюм, хорошо перемешать и влить все в сковороду к грибам и мясу. Тушить на медленном огне 4 минуты. Снять с огня и отставить в сторону.

  • 3.

    Свеклу отварить в течение 40 минут, охладить и очистить. Ложкой вынуть сердцевину и оставить ее. Заполнить свеклу получившейся начинкой, выложить на противень для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут. Фаршированная овощами свекла готова: приятного аппетита!

  • Калории

    18%*

    450 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Фаршированная свекла, приготовленная в духовке — интересное и полезное блюдо: кабачок, рис, перец, морковь — то, что надо для приверженцев правильного питания! Свеклу можно нафаршировать грибами или мясным фаршем, а сверху посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>