52
100 мин
Сложность средняя
4 порции
230 ККал на 1 порцию
Филе говядины
500 г
Красный болгарский перец
2 шт.
Консервированный перец
2 шт.
Йогурт натуральный
1 ст.л.
1 упаковка
Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.
Добавить 500 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить ещё 30 минут.
Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать гуляш из говядины с белым рисом.
Приготовление нашего гуляша из говядины отнимет немного времени в сравнении с традиционными рецептами, а вкусное блюдо надолго запомнится вашим родным. Йогурт придаст мясу мягкие вкус, а приправа от MAGGI® — непревзойденный аромат. Гуляш из говядины с овощами — сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина в прохладную погоду. Нежные тушенные кусочки мяса с йогуртом можно разнообразить запеченным картофелем. Попробуйте сделать наш простой гуляш из говядины, и близкие точно скажут вам спасибо!
Калории
9%*
230 ккал
Белки
39%*
30 г
Жиры
10%*
7.9 г
Углеводы
3%*
9.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.4%
160.8 мл
Пищевые волокна
7.8%
2.346 г
Общие сахара
5.383 г
Кальций, Ca
2.9%
28.54 мг
Железо, Fe
24.5%
3.433 мг
Магний, Mg
6%
24.14 мг
Фосфор, P
37%
295.6 мг
Калий, K
14.8%
518.5 мг
Натрий, Na
19%
456.4 мг
Цинк, Zn
28.6%
4.288 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
149.5%
89.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.2%
0.1 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.8%
0.478 мг
Витамин РР (ниацин)
37%
6.651 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
49.1%
0.983 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19%
38.03 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
444.5%
4.445 мкг
Витамин А, RAE
14.8%
118.2 мкг
Витамин A, IU
83.3%
2221 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14%
1.396 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.318
Насыщенные жирные кислоты
10.4%
2.596 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.681
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.3%
0.58 г
Трансжирные кислоты
11.4%
0.341
Холестерин
25.6%
76.88 мг
Гуляш из мяса говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который получается благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Блюдо подается с белым рисом и хрустящим зелёным салатом Айсберг.
Похожие рецепты
Популярные рецепты