Экзотический гуляш из говядины

52

Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

  • 100 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 230 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    500 г

  • Красный болгарский перец

    2 шт.

  • Консервированный перец

    2 шт.

  • Йогурт натуральный

    1 ст.л.

  • 1.

    Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.

  • 2.

    Добавить 500 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

  • 3.

    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить ещё 30 минут.

  • 4.

    Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать гуляш из говядины с белым рисом.

Приготовление нашего гуляша из говядины отнимет немного времени в сравнении с традиционными рецептами, а вкусное блюдо надолго запомнится вашим родным. Йогурт придаст мясу мягкие вкус, а приправа от MAGGI® — непревзойденный аромат. Гуляш из говядины с овощами — сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина в прохладную погоду. Нежные тушенные кусочки мяса с йогуртом можно разнообразить запеченным картофелем. Попробуйте сделать наш простой гуляш из говядины, и близкие точно скажут вам спасибо!

  • Калории

    9%*

    230 ккал

  • Белки

    39%*

    30 г

  • Жиры

    10%*

    7.9 г

  • Углеводы

    3%*

    9.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Гуляш из мяса говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который получается благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Блюдо подается с белым рисом и хрустящим зелёным салатом Айсберг.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>