Египетский плов

47

Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2018

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 618 ККал на 1 порцию

  • 1.

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин. до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка. Жарить 5 мин., помешивая время от времени.

  • 2.

    Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.

  • 3.

    Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин. до готовности риса.

  • Калории

    25%*

    619 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    22%*

    79 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот плов получится не менее вкусным, если использовать для его приготовления куриную печень.

Популярные рецепты

>