Домашняя ветчина в духовке

2

Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

  • 180 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 179 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Для приготовления ветчины в духовке мясо нужно помыть и обсушить, после натереть 2 ч.л. MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и подсолнечным маслом.

  • 2.

    Выкладываем свинину на лист пергаментной бумаги и заворачиваем в конверт, завязываем нитками и ставим в холодильник на 2 часа.

  • 3.

    После кладем на противень и ставим в холодный духовой шкаф при 200 градусах и запекаем 30 минут. Переворачиваем на другую сторону и запекаем свинину еще 30 минут. Духовку выключаем и мясо оставляем там до остывания.

  • Калории

    7%*

    180 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    14%*

    11 г

  • Углеводы

    0%*

    0 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ветчину в духовке по-домашнему можно считать прекрасной идеей к семейному застолью. В приготовлении данного рецепта мы используем известные нам продукты, свежие и качественные. Ветчина в духовке получается ароматной и очень нежной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>