Домашний торт наполеон

36

Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 683 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    500 г

  • Сахар

    200 г

  • Пудинг (порошковый)

    80 г

  • Молоко

    500 мл

  • Сахарная пудра

    2 ст.л.

  • 1.

    Тесто предварительно разморозить, разделить на две части и раскатать. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2.

    Противень застелить пергаментом, положить тесто и выпекать около 15 минут.

  • 3.

    В половине стакана молока растворить пудинг.

  • 4.

    Оставшееся молоко смешать в кастрюле с сахаром и довести до кипения. Сразу добавить пудинг, перемешать и снять с огня.

  • 5.

    Когда крем остынет, выложить его на один пласт готового теста, накрыть вторым и аккуратно прижать.

  • 6.

    Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

  • Калории

    27%*

    683 ккал

  • Белки

    12%*

    9.2 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    24%*

    88 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Торт Наполеон любят, наверное, все сладкоежки. И, оказывается, сделать упрощенный вариант этого знаменитого лакомства в домашних условиях совсем несложно. Нужно всего 4 ингредиента... Ну и сахарная пудра для украшения. Можете поверить?

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>