Домашний кетчуп из томатной пасты рецепт

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 84 ККал на 100 грамм

  • Томатная паста

    450 г

  • Яблочный уксус

    1 ст.л.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Черный молотый перец

    1 ч.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Чеснок

    3 дольк

  • Отмерить ингредиенты, помыть зелень.

  • В сотейник влить томатную пасту, добавить измельченный чеснок, соль, сахар, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, молотый перец, томить на среднем огне 20 минут.

  • Постоянно помешивать будущий кетчуп.

  • Добавить яблочный уксус, проварить ещё 5 минут, выключить огонь.

  • Готовый кетчуп выложить в банку с крышкой, остудить, поместить в холодильник.

  • Калории

    3%*

    84 ккал

  • Белки

    5%*

    3.5 г

  • Жиры

    0%*

    0.38 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Быстрый и вкусный кетчуп из томатной пасты готовить всего 20-25 минут! Ходить вокруг плиты часами не придётся!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>