Домашнее жаркое из свинины с овощами в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 363 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    250 г

  • Картофель

    200 г

  • Баклажан

    150 г

  • Чеснок

    4 зуб

  • Нут сушеный

    100 г

  • Красная фасоль сушеная

    50 г

  • Белая фасоль сушеная

    50 г

  • Вода

    200 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать дольками. Нут и оба вида фасоли сварить по отдельности и слить отвар. Баклажаны нарезать брусочками. Очистить чеснок от шелухи.

  • В жаропрочную форму положить мясо, нут, фасоль, картофель, баклажаны и целые зубчики чеснока, влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

  • Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

  • Калории

    15%*

    364 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    12%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Сварите нут и фасоль заранее или используйте консервированные – это значительно сократит время на приготовление.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>