2
30 мин
Сложность низкая
4 порции
222 ККал на 1 порцию
Базилик
1/3 пучка
Грудка индейки без кости
600 г
Яблоки
2 шт.
Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик и яблоки.
Яблоки крупно нарезать, не очищая от кожуры, но удаляя семена. Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Посыпать MAGGI® Букет приправ. На квадратный лист пергамента выложить индейку. На индейку положить целую веточку базилика и ломтики яблок. Свернуть пергамент конвертом, плотно защипнув края. Разложить подготовленные конверты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Горячие стейки выложить на тарелки прямо в пакетах, разрезав бумагу.
Калории
9%*
222 ккал
Белки
48%*
36 г
Жиры
3%*
2.4 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.7%
192.5 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.269 г
Общие сахара
10.19 г
Кальций, Ca
2.6%
26.39 мг
Железо, Fe
9.2%
1.283 мг
Магний, Mg
12%
48.15 мг
Фосфор, P
39.1%
312.9 мг
Калий, K
13.4%
467.7 мг
Натрий, Na
33.7%
808.9 мг
Цинк, Zn
13.2%
1.977 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.7%
4.636 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.6%
0.079 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.9%
0.254 мг
Витамин РР (ниацин)
83.2%
14.98 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
62.8%
1.255 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.5%
14.93 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
94.5%
0.945 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18.33 мкг
Витамин A, IU
7.9%
211 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.7%
0.274 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
3.8%
7.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.37
Насыщенные жирные кислоты
1.9%
0.469 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.401
Полиненасыщенные жирные кислоты
4%
0.445 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
28.5%
85.5 мг
Для этого блюда можно брать как кислые, так и сладкие яблоки - в зависимости от ваших предпочтений.
Похожие рецепты
Популярные рецепты