Диетический фруктовый салат

2

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 258 ККал на 1 порцию

  • Яблоки

    1 шт.

  • Апельсин

    1 шт.

  • Банан

    1 шт.

  • Виноград

    1 горст

  • Сливы

    4 шт.

  • Пшеничные отруби

    2 ст.л.

  • Мята

    по желанию

  • Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

  • Очистить банан и нарезать колечками, отделить виноградины от веточек, избавить сливы от косточек и разрезать на четвертинки.

  • Смешать нарезанные ингредиенты, посыпать отрубями. Апельсин разрезать пополам и выдавить сок на смесь, перемешать.

  • Разложить порционно, по желанию украсить свежей мятой.

  • Калории

    10%*

    259 ккал

  • Белки

    9%*

    6.5 г

  • Жиры

    2%*

    1.9 г

  • Углеводы

    19%*

    68 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сервировка фруктовых салатов – очень интересное занятие и тут фантазии детей есть где разгуляться. От вас требуется только обеспечить маленьких поваров свежими фруктами и инструментом. Остальное они сделают сами, благодаря своей неуемной фантазии и тяге к творчеству. А вы тем временем приготовьте фотоаппарат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>