Диетический бутерброд с филе индейки

8

Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 312 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    300 г

  • Цельнозерновой хлеб

    40 г

  • Салат

    50 г

  • Фета

    100 г

  • Авокадо

    1 шт.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Филе индейки посолить, смазать маслом и запечь до готовности, нарезать ломтиками.

  • 2.

    Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

  • 3.

    Ломтики хлеба смазать фетой. На 4 ломтика уложить салат и индейку, посыпать перцем, на оставшиеся — авокадо, сбрызнуть маслом. Подавать по паре ломтиков с разной начинкой.

  • Калории

    13%*

    313 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Предлагаем вам очень полезный и вкусный рецепт с индейкой авокадо, салатом и фетой. Мы рекомендуем готовить это блюдо с использованием зернового хлеба, так оно получается по-настоящему диетическим.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>