2
40 мин
Сложность низкая
4 порции
748 ККал на 1 порцию
Куриная грудка
4 шт.
Яйцо
2 шт.
Гречневая мука
0,5 стак.
Мука овсяная
0,5 стак.
Конопляное семя
2 ст.л.
Семена льна
1 ст.л.
1 ст. л.
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.
Взбить яйцо. Смешать гречневую и овсяную муку. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.
Поместить курицу в кастрюлю пароварки и готовить 20 минут. Разложить готовые отбивные на тарелки и посыпать семенами льна и ядрами конопли.
Калории
30%*
749 ккал
Белки
90%*
67 г
Жиры
45%*
37 г
Углеводы
11%*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
157.6 мл
Пищевые волокна
26.8%
8.038 г
Общие сахара
2.841 г
Кальций, Ca
9.6%
96.26 мг
Железо, Fe
52.9%
7.399 мг
Магний, Mg
131.6%
526.3 мг
Фосфор, P
186.2%
1489 мг
Калий, K
43.4%
1519 мг
Натрий, Na
76.9%
1845 мг
Цинк, Zn
55.4%
8.309 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.5%
0.288 мг
Витамин В1 (тиамин)
84.9%
1.188 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
41.1%
0.658 мг
Витамин РР (ниацин)
133.3%
24 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
100.1%
2.002 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54.2%
108.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
57.4%
0.574 мкг
Витамин А, RAE
6.5%
51.9 мкг
Витамин A, IU
6.7%
178.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
19.1%
1.913 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9.9%
19.84 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.885
Насыщенные жирные кислоты
19.2%
4.806 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.173
Полиненасыщенные жирные кислоты
209.9%
23.09 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.027
Холестерин
71.1%
213.2 мг
Вы можете готовить блюдо в мультиварке в режиме «на пару», в пароварке или просто положить в дуршлаг или сито, установленные на водяной бане.
Похожие рецепты
Популярные рецепты