Диетическая отбивная из грудки на пару

1

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 748 ККал на 1 порцию

  • Куриная грудка

    4 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Гречневая мука

    0,5 стак.

  • Мука овсяная

    0,5 стак.

  • Конопляное семя

    2 ст.л.

  • Семена льна

    1 ст.л.

  • Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

  • Взбить яйцо. Смешать гречневую и овсяную муку. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.

  • Поместить курицу в кастрюлю пароварки и готовить 20 минут. Разложить готовые отбивные на тарелки и посыпать семенами льна и ядрами конопли.

  • Калории

    30%*

    749 ккал

  • Белки

    90%*

    67 г

  • Жиры

    45%*

    37 г

  • Углеводы

    11%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете готовить блюдо в мультиварке в режиме «на пару», в пароварке или просто положить в дуршлаг или сито, установленные на водяной бане.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>