Денверский омлет

6

Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 354 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Колбаса

    50 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Молоко

    100 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.

  • Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить овощи. Добавить колбасу, готовить 5 минут, постоянно помешивая, и переложить из сковороды в миску. Влить в сковородку смесь для омлета. Когда яйца схватятся, положить на яичный блинчик начинку и сложить пополам.

  • Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью

  • Калории

    14%*

    355 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Можно готовить денверский омлет с добавкой бекона, копченых колбасок или курицы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>