Цветная глазурь для печенья

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2021

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 358 ККал на 1 порцию

  • Сахарная пудра

    180 г

  • Яичный белок

    1 шт.

  • Лимонный сок

    по вкусу

  • Пищевой краситель

    по вкусу

  • Подготовить ингредиенты.

  • Белок отделить от желтка и взбить, добавить несколько капель лимонного сока, постепенно частями добавить сахарную пудру.

  • Взбивать 5 минут, пока масса не загустеет.

  • Добавить 2 капли пищевого красителя, чтобы цвет стал насыщенный и яркий.

  • Калории

    14%*

    359 ккал

  • Белки

    2%*

    1.8 г

  • Жиры

    0%*

    0.03 г

  • Углеводы

    25%*

    90 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Печенье с цветной глазурью станет настоящим праздничным угощением! Чтобы приготовить отличный айсинг – запаситесь терпением, белок и сахарная пудра должны хорошо взбиться. А всего пара капель пищевого красителя - и ваша глазурь удивит всех!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>