39
40 мин
Сложность низкая
4 порции
433 ККал на 1 порцию
Фарш
300 г
Цукини
2 шт.
Оливковое масло
1 ст.л.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
100 г
Тертый Пармезан
100 г
2 ст. л.
Смешать фарш и 2 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша.
Очистить и нашинковать лук. Обжарить вместе с фаршем на оливковом масле в течении 10 минут.
Цукини вымыть, разрезать пополам вдоль, ложкой вынуть сердцевину. Должны получится "лодочки". Помидоры черри нарезать на половинки.
Подготовить противень, можно застелить его фольгой. Нафаршировать цукини, посыпать тертым пармезаном и выложить помидоры черри. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке примерно 20 минут.
Калории
17%*
433 ккал
Белки
31%*
23 г
Жиры
36%*
30 г
Углеводы
5%*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.8%
219.8 мл
Пищевые волокна
10.5%
3.144 г
Общие сахара
7.845 г
Кальций, Ca
25.2%
252.2 мг
Железо, Fe
10.2%
1.424 мг
Магний, Mg
12.9%
51.68 мг
Фосфор, P
43.8%
350.7 мг
Калий, K
20%
699.3 мг
Натрий, Na
43%
1032 мг
Цинк, Zn
21.4%
3.206 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
49.2%
29.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
45.8%
0.642 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.1%
0.402 мг
Витамин РР (ниацин)
22.5%
4.053 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.2%
0.564 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.5%
44.96 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
87.5%
0.875 мкг
Витамин А, RAE
11.4%
91 мкг
Витамин A, IU
27.3%
727.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.3%
1.33 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.6%
5.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.04
Насыщенные жирные кислоты
43.2%
10.8 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.45
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.5%
2.583 г
Трансжирные кислоты
7.3%
0.22
Холестерин
25.2%
75.5 мг
Очень оригинальное блюдо, смотрится оно просто превосходно. Также с этим продуктом можно приготовить множество других ярких блюд. Например, цукини по-итальянски с кедровыми орешками .
Похожие рецепты
Популярные рецепты