Цукини с креветками

2

Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 162 ККал на 1 порцию

  • Цукини

    6 шт.

  • Креветки

    500 г

  • Чеснок

    15 г

  • Белое вино

    100 мл

  • Лимонный сок

    3 ст.л.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Черный молотый перец

    1/2 ч.л.

  • 1.

    Цукини вымыть, порезать вдоль тонкой соломкой и приправить солью и перцем.

  • 2.

    Креветки отварить в подсоленной воде, затем очистить от панцирей и обсушить.

  • 3.

    Чеснок мелко нарезать и обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить кабачки, влить вино и тушить 5 минут.

  • 4.

    Смешать кабачки с креветками, заправить оливковым маслом.

  • Калории

    7%*

    163 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    7%*

    5.9 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовьте теплый салат с креветками и цукини. Он получится очень вкусным, легким и полезным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>