Чиа пудинг

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 285 ККал на 1 порцию

  • Семена чиа

    30 г

  • Творог

    350 г

  • Манная крупа

    50 г

  • Мед

    50 г

  • Изюм

    50 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Молотая корица

    2 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Взбить яйца. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм тщательно вымыть и обсушить.

  • Соединить творог с яйцами, чиа, изюмом и манной крупой, добавить мед и ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Остывший пудинг нарезать на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    11%*

    285 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    10%*

    8.4 г

  • Углеводы

    11%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При желании можно добавлять в тесто семена чиа в виде муки, для этого их измельчают при помощи кофемолки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>